Советы по выбору женского белья

Разновидности трусиков, бюстгальтеров и эротического белья.

Каждая женщина уделяет большое количество времени выбору качественного и удобного нижнего белья. Не по наслышке, каждая из нас знает, какую уверенность придет женщине качественное и комфортное нижнее белье, не только повседневное, но и эротическое. Идеально подобранный комплект белья делает фигуру женщины грациозной, стройной и дает чувство уверенности в своей сексуальности.

Виды нижнего женского белья

В интернет магазине HELENA вы с легкостью сможете подобрать удобный и качественный бюстгальтер. Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент трусиков, повседневных комплектов, комплектов эротического белья, все это вы можете найти у нас на сайте и не выходя из дома. А что бы Вам не запутаться в их предназначении и особенностях, вот Вам небольшие подсказки.

Разновидности бюстгальтеров

Любая женщина всегда в своем гардеробе имеет несколько видов бюстгальтеров на разные случаи жизни и разнообразные наряды. Вот наиболее известные и часто встречающиеся модели бюстгальтеров:

Виды бюстгальтеров

Анжелика. Анжелика подходит для груди средних размеров, поддерживает грудь и придает красивую форму, одевается под одежду с глубоким вырезом. Внешне похож на горизонтальную полоску, с открытыми чашками, и тонкими, в большинстве случаев с отстегивающимися бретелями, расположенными в крайних участках чашечки;

Корбей. Немного похож на модель Анжелика, отличие заключается в наличии очень узкой верхней части чашки. Придает груди красивую форму и приподнимает грудь;

Пуш-ап. Модель которая не только приподнимает грудь, но и позволяет зрительно увеличить грудь. Особенностью этой модели являются вшитые или съемные подушечки. Он красиво собирает грудь и придает ей объем. Данный вид бюстгальтера подходит обладательницам небольшой груди;

Минимайзер. Это бюстгальтер, который почти полностью закрывает грудь. Подходит для большой груди под закрытую одежду.  Минимайзер хорошо поддерживает грудь, за счет своей конструкции снижает нагрузку на спину, придает груди компактную и красивую форму;

Бандо. Это полоска эластичной ткани, без чашек, иногда с тонким формирующим слоем, плотно облегает тело. Держит форму за счет боковых косточек, имеет отстегивающиеся бретели или силиконовую ленту. Эта модель подходит для миниатюрной груди. Её можно носить как самостоятельный вид одежды под прозрачную блузку или футболку.

Бюстье. Чаще всего представляет собой сочетание поддерживающей чашки, эластичной ткани, и кружева. Можно сказать что это, что-то среднее между корсетом и бюстгальтером. Бюстье хорошо поддерживает грудь и корректирует форму тела от груди до талии.

Современные виды трусиков

Трусики это не только модная деталь гардероба, это так же и предмет гигиены. Они должны отвечать некоторым требованиям: быть удобными, не сдавливать кожу, гипоаллергенными, и незаметными под одеждой.

Существуют модели для повседневной носки – слипы, брифы, шортики. Они удобны и комфортны в повседневной носке. К сожалению, данный тип трусиков не подходит под обтягивающие наряды. Тут на выручку нам приходят трусики стринги, танга или тонг.

Чаще всего стринги – относят к моделям эротического белья. Но есть и очень удобные бесшовные модели подходящие для носки под облегающей одеждой. В зависимости от вида боковых лямок и задней части выделяют несколько типов стрингов.

  • ♥ V-string. Данная модель имеет треугольник из ткани на задней части трусиков;
  • ♥ T-string. Особенность модели в том, что задняя часть состоит из ленточек, они могут быть с резинкой или из стрейчевого кружева;
  • ♥ G-string. Модель с заниженными боковыми частями, верхняя часть является резинкой или стрейчевым кружевом.

Танга – по виду похожи на слипы, но с очень зауженной боковой частью, чаще всего это очень узкая резиночка.

Бразильяна – это не брифы, и не стринги, это что-то очень среднее. Данная модель несмотря на завышенные и зауженные боковые планки, очень комфортны в ежедневной носке. Визуально придают ягодицам более округлый вид и увеличивают форму.

Хипстеры — это модель похожа на шортики, с очень низкой посадкой. И чаще всего изготавливается из сочетания кружева и х/б элементов.

Эротическое белье

Существует несколько моделей эротического нижнего белья, которые пользуются особенной популярностью.

Немного о каждой модели:

Неглиже. Это разновидность эротического белья, представляет собой короткое кружевное, или прозрачное платье с чашечками, пуш-апом или просто прозрачной частью в области груди. Чаще всего продается комплектом с трусиками в одном стиле.

Боди. Это модель эротического белья шъется из кружева или эластичного материала, позволяет корректировать фигуру, и одевается под обтягивающую одежду. Застежка на боди располагается внизу модели и она очень незаметная.

Ещё одна модель эротического белья – корсет. Корсеты служат чаще всего для коррекции фигуры, но есть и кружевные, прозрачные модели. Корсет благодаря своей конструкции приподнимает и придает пышную форму груди, так же визуально уменьшает объем талии.

Милые дамы, вот такой небольшой экскурс в мир нижнего женского белья. Выбирайте всегда удобные и качественные модели. И будьте неотразимыми и уверенными в себе!

HELENA.UZ

В интернет магазине helena.uz представлен широкий выбор женского нижнего белья! Наш интернет магазин это не только удобно но и:

  • ♥ Большой выбор!
  • ♥ Оформление заказа без регистрации!
  • ♥ Доставка в течении 24 часов!
  • ♥ Гибкая система скидок!
  • ♥ Удобная система оплаты!
  • ♥ Работаем 24/7!
Premium Joomla Templates